top of page

Mägis Tortenatelier

Mein Name ist Margrit Nussbaum- Keller und ich bin gelernte Konditorin und Confiseurin. 
Für Hochzeitstorten hatte ich schon immer ein Faible und viele Hochzeiten in meinem Umfeld durfte ich damit bereichern.
Lange Zeit ist mein Beruf dann in den Hintergrund gerutscht- bis 2014 mein "Gottemeitli" mich gefragt hat, ob ich ihre Hochzeitstorte machen würde...von da an gings wieder los. 
Durch reine Mund zu Mund- Werbung  kam das Ganze in's Rollen.
Meine grosse Leidenschaft sind die englischen Hochzeitstorten- mit Blumen aus Zucker von Hand modelliert- perfekt für den grossen Tag! 
Perfekt auch für Geburtstage und andere Familienfeste.
Um mich darin weiterzubilden habe ich im Winter 2015 einen Kurs absolviert bei Karin und Thomas Brugger von "My Weddingcake" in St. Gallen. 
Auch eine Reise nach London mit einem Besuch bei Peggy Porschen hat mich weitergebracht. 
Der Rest ist Liebe zum Detail und üben, üben, üben...

Weiterbildung bei Tracy James von Cotton & Crumbs (Dezember 2017)

bottom of page